RECEITA DA SEMANA – PAVLOVA

Gente a receita de hoje é muito simples de fazer e o visual fica incrível, vai impressionar todos os seus convidados.

A pavlova é uma sobremesa a base de merengue cujo nome é uma homenagem à bailarina russa Anna Pavlova. É crocante por fora e macio por dentro, sendo por vezes decorado com frutos em cima. Essa sobremesa foi inventada depois de uma viagem de Pavlova à Austrália e Nova Zelândia, sendo que ambos países reivindicam a invenção da iguaria, o que é fonte de conflito de opiniões entre os dois países. É uma sobremesa muito popular e tem um grande importância na gastronomia dos dois países da Oceania, sendo muitas vezes servido em festas tradicionais como o Natal.

Pavlova de morango
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4porções

Ingredientes

500 ml de creme de leite fresco
5 colheres de sopa de açúcar
1 caixas de morangos lavados e cortados em 4
1 pacote de mini suspiros

Preparo

Colocar o creme de leite na batedeira e bater até começar a engrossar.
Acrescentar o açúcar e bate até o ponto de chantilly .
Em uma taça bonita, colocar uma camada de suspiros, uma de chantilly, uma de morangos e mais uma de chantilly.
Servir.

Anúncios

4 respostas em “RECEITA DA SEMANA – PAVLOVA

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s