RECEITA DA SEMANA – SOPA DE FRUTAS

Esse verão promete torrar todo mundo, essa sobremesa além de deliciosa é super refrescante, vai fazer o maior sucesso!!!

Sopa de frutas e baunilha
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
1 goiaba descascada em cubos
4 pêssegos em calda em cubos
5 morangos frecos
½ xícara de morangos
1 xícara da calda de pêssego
2 colheres de sopa de hortelã picada

Preparo
1. Bata no liquidificador todas as frutas ( reserve 4 estrelinhas de carambola para decorar o prato) com a calda .
2. Se estiver muito espessa e faltar açúcar, ajuste o açúcar e mais calda de pêssego.
3. Leve para gelar por 2 horas.
4. Sirva a sopa com as frutas em uma taça com uma bola de sorvete e salpique com hortelã.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s