RECEITA DA SEMANA – SALMÃO EM CROSTA DE AMÊNDOAS

Atendendo à pedidos dessa vez vou passar uma receita mais light.

“Saudável, delicioso e com um excepcional valor nutricional, o adorável salmão de tom rosado é rico em Ômega 3, uma gordura que consumida em quantidades adequadas, ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares. Além disso, tem diversas formas de ser preparado e está entre os favoritos dos amantes de peixes.

Salmão em crosta de amêndoas
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

4 filés de salmão limpos e sem pele
2 colheres de sopa de amêndoas
1 colher de sopa de alecrim
O quanto baste de azeite de cocção
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo

Preparo
1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino de ambos os lados.
2. Em um prato, misture o alecrim as amêndoas e reserve.
3. Num outro prato coloque o ovo e bata bem com um garfo, adicione 1 colher de chá de azeite de cocção. Misture bem e reserve.
4. Passe um dos lados do peixe no ovo e depois na mistura de amendoim .
5. Em uma frigideira, aqueça o azeite.
6. Doure o lado da crosta e depois o outro lado do filé. Repita com todos.
7. Transfira os peixes para um prato com papel toalha.
8. Sirva Imediatamente.”

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s