RECEITA DA SEMANA – RISOTO MILANÊS COM RAGU DE TOMATES

Risoto milanês com ragu de tomates
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada em cubos pequenos
2 tomates sem semente em cubinhos
½ xíc de vinho branco seco
250 g de arroz arbóreo
1 colher de sopa de açafrão em pó
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
1,5 L de caldo de legumes
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de folhas de manjericão

Preparo
1. Coloque o caldo e o açafrão para ferver baixinho.
2. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer. Depois de aquecido coloque a cebola para refogar. Deixe que fique translúcida e adicione o arroz e misture bem.
3. Adicione os tomates e vá mexendo bem.
4. Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem. Vá colocando o caldo aos poucos enquanto cozinha o arroz. Mexa sempre.
5. Quando o arroz estiver AL denti acrescente a manteiga, o queijo parmesão e o manjericão mexendo bem.
6. Corrija o sal e a pimenta.
7. Desligue o fogo e sirva..

Anúncios

4 respostas em “RECEITA DA SEMANA – RISOTO MILANÊS COM RAGU DE TOMATES

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s