RECEITA DA SEMANA – MEDALHÃO DE FILÉ MINHON

Hoje teremos mais uma receita maravilhosa da nossa querida Chef Marília Tressino, espero que gostem!
Filé mignon – Parte superior traseira.
É a mais macia e, quando fracionada em cortes, irá receber nomes como medalhão, tournedor, escapole ou cubos. Normalmente é servido grelhado, com algum molho por cima, mas também pode ser assado, frito, cozido e à milanesa.

Medalhão de filé mignon

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes
1 medalhão de de filé mignon de 200g
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo de canola o quanto baste

Preparo
1. Pré aqueça o forno a 200C.
2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino de ambos os lados.
3. Aqueça uma frigideira com uma camada fina de óleo e deixe que o óleo esquente.
4. Doure o medalhão de ambos os lados e transfira para um prato ou assadeira.
5. Leve ao forno por 4 minutos e sirva com o molho de sua preferência.

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