RECEITA DA SEMANA – BRUSCHETTA DE BERINGELA GRELHADA COM HORTELÃ E SEGREDINHOS

Essa receitinha é maravilhosa para fazer de entrada em um jantar, ou simplesmente para aperitivo.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções 

Ingredientes

2 baguetes cortadas em fatias de 0,5 cm

1/2 berinjela cortadas em fatias finas de 0,5 cm

450 ml de azeite extra virgem

150 ml de aceto balsâmico

4 ramos de salsinha fatiada finamente

½ xícara de hortelã fatiada finamente

Sal e pimenta do reino

6 colheres de sopa de queijo parmesão

Raspas de 1 limão 

Preparo

1)       Aqueça o forno a 180C.

2)       Regue as fatias de baguete com azeite extra virgem.

3)       Leve ao forno até dourar levemente.

4)       Aqueça uma frigideira e acrescente uma camada fina de azeite.

5)       Doure as fatias de berinjela de ambos os lados.

6)       Reserve.

7)        Num bowl misture o azeite com o aceto balsâmico.

8)       Adicione sal, pimenta do reino, a salsinha e a hortelã.

9)       Em outro bowl amasse o queijo feta com o garfo, as raspas de limão e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

10)   Regue a berinjela com esse molho e coloque a berinjela em cima de cada bruschetta.

11)   Salpique com o queijo parmesão

 

 

 

Anúncios

2 respostas em “RECEITA DA SEMANA – BRUSCHETTA DE BERINGELA GRELHADA COM HORTELÃ E SEGREDINHOS

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s